Jahre

Mitgliederversammlung Mi 11. März 2020

Am Mittwoch, 11. März, fand die diesjährige Mitgliederversammlung des FÖV in der Lemförder Grundschule statt. Unter anderem standen die Wahlen auf der Tagesordnung. Erfreulicherweise konnten alle Vorstandsposten neu besetzt werden. Ein großer Dank gilt Ingo Hinke, der in den letzten vier Jahren durch sein großes Engagement einiges im Förderverein bewegt hat. Kassenwartin Maike Kasper berichtet u. a. von der Sponsorensuche für die Smartboards (über 10.000 Euro gesammelt), der Einführung der Homepage, Umstrukturierung der Satzung, uvm.

Alex Popov wird zukünftig die Pflege der Homepage von Ingo übernehmen.

Der "alte" Vorstand begrüßt alle neu gewählten im Vorstand des Fördervereins Treffpunkt Grundschule Lemförde e.V..
Die Amtsperiode beträgt 2 Jahre.

2. Vorsitzende: Sabine Schütz (NEU)

Kassenwartin: Maike Kasper (Wiederwahl)

Beisitzer: Mirco Brüggert (Wiederwahl)

Beisitzer: Alex Popov (NEU)
     Kassenprüfer: Janet Klostermann (NEU)

Wir danken den ausscheidenden Vorstandskolleginnen und Vorstandskollegen für Ihre geleistete Arbeit.

Diese sind: Ingo Hinke (2. Vorsitzender) und das Beiratsmitglied Janina Schlick, sowie Kassenprüferin Mareike Koke.

Am Mittwoch 11. März findet um 19:00 Uhr die Mitgliederversammlung des Fördervereins in der Lemförder Grundschule statt. Hierzu sind alle Mitglieder, Eltern und Lehrer recht herzlich eingeladen. Der Vorstand

Mitgliederversammlung:
Anna-Lena Stolte folgt auf Andreas Baade
Am Mittwoch, 13. März, fand die diesjährige Mitgliederversammlung des FÖV in der Lemförder Grundschule statt. Als großer Punkt standen die Wahlen auf der Tagesordnung. Erfreulicherweise konnten alle Vorstandsposten neu besetzt werden. Der "alte" Vorstand begrüßt alle neu gewählten im Vorstand des Fördervereins Treffpunkt Grundschule Lemförde e.V. (Detail-Bericht siehe DH-Kreisblatt). Die Amtsperiode beträgt 2 Jahre.

1. Vorsitzende: Anna-Lena Stolte (NEU)
2. Vorsitzender: Ingo Hinke

Kassenwartin:
Maike Kasper

Schriftführerin: Ilka Nickel (Wiederwahl)

Beisitzer: Mirco Brüggert
Beisitzerin:
Christina Koch (NEU)

Beisitzer: Mike Kutschenreuter (NEU)

Beisitzerin: Janina Schlick (NEU)

Beisitzerin: Sabiha Shaheen Samiuddin (NEU)

Beratende Mitglieder: (ohne Stimmrecht)

Schulelternratsvertreter: Silke Strübbe

Schule: Ulla Meyer und Beate Gondek

nicht im Vorstand:
Kassenprüfer:
Mareike Koke und Swenja Hallo (NEU)

Diese sind: Andreas Baade (1. Vorsitzender) und die Beiratsmitglieder: Ilka Hoppe, Nicole Kanning, Lars Gödke und Anja Schrovenwever, sowie Kassenprüferin Sandra Diers.

Einladung zur Mitgliederversammlung 2019
Wann? Mittwoch 13.03.2019 um 20:00 Uhr

Wo? Im Lehrerzimmer der Grundschule Lemförde

Tagesordnung:

2. Genehmigung des letzten Protokolls
3. Tätigkeitsbericht
5. Entlastung des Vorstandes
6. Wahlen (es werden neu gesucht: 1. Vorsitzender, Beiratsmitglieder und Kassenprüfer)
7. Hilfe für Meentje
8. Ausblick / Termine 2019

Bei Fragen oder Anregungen sprechen Sie uns bitte an.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Sie können jetzt kostenlos für unsere Grundschule spenden!

Anmeldung ist ohne Registrierung möglich!

Jetzt auf Facebook

Letzte Änderung 18.06.2022 (Fi)

Förderverein GS Lemförde [-cartcount]